中国鹌鹑网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共4902条报价

鹌鹑蛋实时报价

中国鹌鹑网版块调整完毕(诚征版主)

[LV.Master]伴坛终老

captainzhao 发表于 2013-3-20 00:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        由于之前中国鹌鹑网的版块相对比较混乱,造成很多鹑友发帖找不到最合适的版块,帖子分类很乱,本站对版块进行了重新梳理与规划,设置了 新手养殖区  综合交流区  专题交流区  鹌鹑商务区  价格发布区  鹑友俱乐部  鹌鹑店铺展  鹌鹑分论坛和论坛站务区共9个区,30个版块(以后可能还会微调)供鹑友交流。
        新手养殖区专为养殖新手设置,出入鹌鹑行业或者计划进入鹌鹑行业的朋友可以在新手养殖版块发帖咨询或讨论鹌鹑养殖的初级问题,并可以通过养鹑资料版块查询学习鹌鹑养殖入门资料和视频;
        综合交流区分养殖技术、鹑舍笼具、鹌鹑疾病、育雏孵化、鹌鹑饲料和视频贴图6个版块供鹑友交流讨论;
        专题交流区分为白羽鹌鹑和肉鹌鹑2个版块,专供白羽鹌鹑和肉鹌鹑养殖户交流养殖经验;
        鹌鹑商务区分供求信息、鹑场黄页和鹌鹑行情3个版块,供鹑友发布鹌鹑供求信息、鹌鹑养殖场展示和鹌鹑行情讨论预测;
        价格发布区供鹑友发布当地鹌鹑蛋鹌鹑苗、淘汰鹌鹑、鹌鹑饲料、鹌鹑粪和鹌鹑笼具等价格(请勿发布供求信息);
        鹑友俱乐部开设了鹑友签到、养鹑故事、以鹑交友和行业杂谈4个版块,供鹑友每日打卡签到、发表养鹑日记、养鹑思想感受、结交鹌鹑养殖爱好者和鹌鹑养殖行业交流;
        鹌鹑店铺展和鹌鹑分论坛分别开设4个专版,以便鹑友能够走进大型的鹌鹑养殖场合分地区交流养鹑经验;
        站务区为论坛管理区。

每个版块都用相应的发帖内容要求,请鹑友看清版规和版块内容再发帖,免得帖子被移动或者删除。

另:根据版块调整后的需求,本站诚征新手养鹑  鹌鹑饲料 鹑舍笼具 育雏孵化  白羽鹌鹑养殖 肉鹌鹑养殖6个版块版主,有意当版主的鹑友请跟帖留言。

豫王振启 发表于 2013-3-20 12:31:50 | 显示全部楼层
你好  站长  做了3年多的网上店铺   结交了五湖四海的养殖朋友  与大家同甘共苦   深知养殖不易   我诚恳征求新手养殖与鹑舍笼具版块的版主   缘由刚入门时很容易因小失大   在新手养殖方面  我自信用我所学经验可以帮助更多新手朋友技术辅助他们养殖,免费赠送养殖技术资料以降低养殖风险  让更多新手朋友少碰壁少走弯路   在鹑舍笼具方面   我这里是安徽鹌鹑发源地  有20多年养殖历史  目前养殖规模与技术设备等位居全国前列  保持强劲发展势头与领先于各地设备   像梯形笼规模化养殖  自动清粪机  自动上料机  粪便烘干机  风机湿帘  水暖空调  自动化乳头饮等等早已使用  我处常年批发鹌鹑笼具全套设备   对养殖设施笼具风机与场地建设等有独到经验   免费分享大家   并且我集团是兽药GSP验收通过单位  全心致力于鹌鹑养殖一站式服务地  所有东西明码标价统一批发   希望站长考虑我是最佳人选而予以批准    真心希望鹌鹑养殖事业步步高升  养殖朋友们又添一技之长  愿尽我所能  使鹌鹑事业渗透全国各地 生根发芽 遍地开花!!  

楼主| captainzhao 发表于 2013-3-20 14:40:40 | 显示全部楼层
豫王振启 发表于 2013-3-20 12:31
你好  站长  做了3年多的网上店铺   结交了五湖四海的养殖朋友  与大家同甘共苦   深知养殖不易   我诚恳征 ...

感谢对中国鹌鹑网的支持,马上任命!希望多多帮助养殖新手,有付出必有收获!

豫王振启 发表于 2013-3-20 19:27:49 | 显示全部楼层
captainzhao 发表于 2013-3-20 14:40
感谢对中国鹌鹑网的支持,马上任命!希望多多帮助养殖新手,有付出必有收获!

感谢站长对我的信任与支持  感谢全国养殖朋友对我的厚爱与关心 我一定知无不言 言无不尽 不负众望 全心全意为广大养殖朋友服务  大家团结奋进 互相学习 争取在鹌鹑事业的道路上越走越远 勇往直前

楼主| captainzhao 发表于 2013-3-20 21:11:08 | 显示全部楼层
豫王振启 发表于 2013-3-20 19:27
感谢站长对我的信任与支持  感谢全国养殖朋友对我的厚爱与关心 我一定知无不言 言无不尽 不负众望 全心全 ...

我为人人,人人为我

豫王振启 发表于 2013-3-21 13:03:56 | 显示全部楼层
captainzhao 发表于 2013-3-20 21:11
我为人人,人人为我

宁可天下人负我  我绝不负天下人  我为人人

楼主| captainzhao 发表于 2013-3-21 14:44:17 | 显示全部楼层
豫王振启 发表于 2013-3-21 13:03
宁可天下人负我  我绝不负天下人  我为人人

一江春水 发表于 2013-3-21 17:25:40 | 显示全部楼层

首先,诚祝中国鹌鹑网板块圆满成功的完成升级调整!我有意申请成为育雏孵化区版块版主。与中国鹌鹑网结缘两年以来,有幸结识了来自全国各地的热衷于鹌鹑养殖行业的仁人志士,实感万分荣幸。李某不才,仅凭一颗赤诚之心和多年的鹌鹑养殖孵化经验热帮于各位鹑友之间,俗话说“金无足赤,人无完人”在和大家的学习交流过程中也感到自己有些不足之处,还望各位鹑友给予批评指点,在不断学习中大家得以共同进步。从事鹌鹑孵化养殖行业多年以来,我们一直秉承“质量第一,客户至上,忠诚守信,合作共赢”的经营理念,承蒙各位朋友支持与厚爱,我们得以在山东乃至全国鹌鹑繁育养殖行业得以稳固并不断发展壮大。最后祝我们中国鹌鹑网越办越红火,大家的鹌鹑事业越走月光明!

楼主| captainzhao 发表于 2013-3-21 17:40:32 | 显示全部楼层
一江春水 发表于 2013-3-21 17:25
首先,诚祝中国鹌鹑网板块圆满成功的完成升级调整!我有意申请成为育雏孵化区版块版主。与中国鹌鹑网结缘两 ...

头像是你吗?一看就是成功人士,马上升任版主

一江春水 发表于 2013-3-21 17:51:40 | 显示全部楼层
captainzhao 发表于 2013-3-21 17:40
头像是你吗?一看就是成功人士,马上升任版主

呵呵,献丑了,确实本人,站长谬赞了