中国鹌鹑网

总共4945条报价

鹌鹑蛋实时报价

返回列表 发新帖
楼主: 爱你一万年

光照时间会影响产蛋吗

lhpty1985 发表于 2012-8-29 11:31:40 | 显示全部楼层
刚哥 发表于 2012-8-26 08:28
不好意思,是我没说清楚,简单一点说吧,以万为单位,每一万只鸟的采食量是每天四百斤到四百五十斤,产蛋 ...

喂450斤料,产200斤蛋,料蛋比也很不错了,利润已经很可观了。
独特之最 发表于 2012-9-4 19:37:49 | 显示全部楼层
对,5瓦节能灯,没几个钱的干什么去关它,再说关也不能上半夜关啊!建议要是关的话到1点以后再关。不关我没见有什么24小时开灯鸟一样该睡的睡该吃的吃。我这22个灯一天也就2度不到的电啊!现在又买了3瓦的马上换3瓦的一天一度电.请问一下一间屋用几个这样的节能灯。
龙出东海 发表于 2013-3-18 16:47:45 | 显示全部楼层
每天早上五点开灯晚上九点关灯,白天一直不关灯。
龙出东海 发表于 2013-3-18 16:48:09 | 显示全部楼层
每天早上五点开灯晚上九点关灯,白天一直不关灯。
绿水 发表于 2013-4-14 17:46:29 | 显示全部楼层
我认为不能24小说光照。鸟要在黑暗时休息,减少活动。关灯肯定是在后半夜关,别关那么早。白天可以一直开着灯。光照要均匀,不能有的地方黑,有的地方亮。
327160654 发表于 2013-5-5 22:30:55 | 显示全部楼层
怪不的你们的蛋鹑不高,那有点灯用节能灯的,要用红光的灯泡照明。晕
王氏鹌鹑 发表于 2013-5-6 15:21:01 | 显示全部楼层
肯定会影响的
圆噜噜的企鹅 发表于 2013-5-16 23:33:39 | 显示全部楼层
在我看来,光照需要24小时,但是白天太阳光强烈的时候用些遮阳网让室内多暗点,晚上用灯泡来辅助,但是不宜过亮。总之不能让鹌鹑摸黑睡觉,但是光线又不能太强
豫王振启 发表于 2013-5-17 11:55:05 | 显示全部楼层
{:32:  对 只要白天能看见吃料就不用开灯 但白天的光线也不宜太亮 太亮时也可以遮一下
萧龍#永恒 发表于 2013-6-14 23:01:45 | 显示全部楼层
不要以为鸟真是机器了,不眠不休,既然说16小时光照就够了,干嘛要24小时都照明呢?电费是小事,关键是节省饲料,尼不知道饲料那个贵啊
返回列表 发新帖