中国鹌鹑网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共4899条报价

鹌鹑蛋实时报价

[投资咨询] 新人诚恳求教养10000只蛋鹌鹑详细的投资和利润

1453364533 发表于 2011-9-24 16:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了这么多帖子,还是稀里糊涂,再次特来请教高人吧,假设我养殖1万只蛋蛋鸟, 1.我没有可用的房舍,房舍笼子等等全套建设完成,您估计得投入多少资金? 2.前期1万只如果是青年鸟,从买来到可以出蛋饲料估计要多少钱?幼鸟呢? 3.饲料的问题,现在饲料大概都是多少钱?我该如何预算呢? 4.大家的蛋蛋都是卖给谁了?怎么寻找合适的买家?那些说保证回收的可以相信吗? 5.最最重要的是,我现在还不明白怎么样来计算养鸟的利润,为啥我看成本很高,每天的收入很少? 问题真是多,劳烦您大驾了.我想这也是很多像我这样在门口的学徒迫切想了解的吧,请高人一定不惜赐教啊!!!:$

谁能帮我 发表于 2012-6-30 22:51:56 | 显示全部楼层
是 你疯了是不关我鸟事,我不蛋疼,呵呵,你用过他的配方吗 ?你用过它的鱼粉吗?你用过他的料吗?你用过他的鸟吗?这些我们都不了解,我只是看见论坛里有一个疯子挺好玩的,呵呵 没事来看看你骂人,呵呵,在说了 我看见他在论坛里也替到不止一次的”养殖有风险 ,投资需谨慎“的话语,难道你没看见?我都看见了,我不卖东西,我只是养殖户,呵呵,有句俗话怎么说来着,咬的最凶的那条狗往往是最胆小的

我命由我不由天 发表于 2012-6-29 06:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
豆瓣 发表于 2011-9-25 01:34  1.我没有可用的房舍,房舍笼子等等全套建设完成,您估计得投入多少资金? 答:1万只需要至少60平方 27组笼子 ...

顶…顶…顶…十六万…再顶…养一万挣十六万…李嘉城的位置很快就是我的啦

[LV.Master]伴坛终老

captainzhao 发表于 2011-9-24 17:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
期待在养的鹑友来解答!

豆瓣 发表于 2011-9-25 01:34:56 | 显示全部楼层

:lol

评分

captainzhao + 20 赞一个!这是一些有意养殖鹌鹑的朋友非常需要.

plkjh 发表于 2011-9-25 10:24:22 | 显示全部楼层
豆瓣。i
服了you。真是好人。

[LV.Master]伴坛终老

captainzhao 发表于 2011-9-25 10:30:08 | 显示全部楼层
豆瓣是想鹑友所想呀,半夜还在发帖回帖!

楼主| 1453364533 发表于 2011-9-25 19:02:29 | 显示全部楼层
:lol太感谢了:loveliness:拜你为师啦

豆瓣 发表于 2011-9-25 20:23:36 | 显示全部楼层
呵呵 不用 这个数也是我自己算得价格 帮助别人也算是在为我自己

感悟 发表于 2011-9-25 20:42:56 | 显示全部楼层
我是新手,也对养鹌鹑感兴趣
请问大家的种苗都是怎样购得的
谢谢

gfdlgu 发表于 2011-9-25 21:21:52 | 显示全部楼层
算得好细,不错

dyy 发表于 2011-9-26 11:54:36 | 显示全部楼层
豆瓣 发表于 2011-9-25 01:34
1.我没有可用的房舍,房舍笼子等等全套建设完成,您估计得投入多少资金?  答:1万只需要至少60平方  27组笼子 ...

你在哪里卖鹌鹑蛋5块8还有市场价