中国鹌鹑网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共4848条报价

鹌鹑蛋实时报价

我也来发我的鸟房

豆瓣 发表于 2011-9-23 17:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    SDC13011.JPG       刚开产的蛋重可以达到11克左右                                             
   SDC13007.JPG            成鸟蛋重平均在14克左右      

SDC13004.JPG 可以看看大小 几乎没什么差别

SDC13015.JPG 先来一张全景   左右两侧第一笼是大鸟 8个月了 1000只鸟产蛋重可以达到17斤

SDC13021.JPG 这些是小鸟  刚开产6到7天

SDC13019.JPG     那个雪碧盖子是我故意放在上面做对比的

SDC13017.JPG 左边是大鸟  对面是小鸟

SDC13018.JPG 这是小鸟产的蛋  大小自己看(我都是自己配的饲料)价格还算合适 蛋白可以达到24个

院子里养了2只乌鸡,这两只是人家卖鸡的 以3毛一只给我的 当时人家骑着自行车 卖的 就省了这两只没人要的,我说给我了吧 现在白白胖胖的 很nb
一直没怎么喂过 都是吃鸟粪长大的,左上角有撒的粮食但是 人家都不吃 一直吃鸟粪, 鸟饲料里我添加了一些东西,
出来的粪直接喂鸡  ,并且不生病,而且长肉快    ,论坛里我有贴出来的饲料配方,只是预混料 是自己配的 在这里说明一下 大家不要再问我预混料的配方了
(育雏我用的是温床发酵育雏法,:P不烧炭,室温可以达到42度,这个温度可以养白羽了都,就算是冬季12月份温度也 可以达到
38度到39度)不烧炭的情况下  烧炭可以到40-42度 提高室温  温度稍高一些,等下次育雏我吧我研究的温床发酵育雏法 贴上来给大家看看

评分

哈尔滨新田野 + 1 感谢分享养鹑经验
萌萌饲养员 + 3 感谢分享养鹑经验
samny0 + 5
春眠不觉晓 + 5 感谢分享养鹑经验
小康之家 + 5
青鸟 + 5 好评(信用+1)
『月兮』 + 4 好评(信用+1)
wanglei + 5
lily + 5 好评(信用+1)
黑龙潭 + 3

[LV.Master]伴坛终老

captainzhao 发表于 2011-9-23 17:22:24 | 显示全部楼层
不错,这就是梯形笼子:P

xuejin2603432 发表于 2011-9-23 20:11:24 | 显示全部楼层
还是梯形的好  不用捡料槽里的大便   你的水碗多长时间清理一次?

楼主| 豆瓣 发表于 2011-9-23 20:33:28 | 显示全部楼层
我就没清过水碗

plkjh 发表于 2011-9-23 20:38:45 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,饲料配方在哪?发下,温床发酵育雏法听就就很好,,,期待中,,,,

鹌鹑蛋 发表于 2011-9-23 21:52:29 | 显示全部楼层
不错,都是特写呀!楼主的鹑舍里怎么那么多线呀,尤其那个全景图,为什么顶上扯了那么多线?

楼主| 豆瓣 发表于 2011-9-24 00:17:13 | 显示全部楼层
plkjh 发表于 2011-9-23 20:38
楼主辛苦了,饲料配方在哪?发下,温床发酵育雏法听就就很好,,,期待中,,,,

过不了多久 发酵育雏就会出炉的 敬请期待   

http://www.anchunwang.com/thread-372-1-1.html

楼主| 豆瓣 发表于 2011-9-24 00:22:32 | 显示全部楼层
鹌鹑蛋 发表于 2011-9-23 21:52
不错,都是特写呀!楼主的鹑舍里怎么那么多线呀,尤其那个全景图,为什么顶上扯了那么多线?

顶上的线是预防冬天温度低的时候用的 扯好线,上面放上塑料布,如果温度低的话,把塑料布打开,减少面积,这样就压缩了空间 ,温度自然就会有所上升,更节约火,更环保,还有一个问题就是电线,我的水电都是自己做的,并且灯,排气扇和水都是全自动的,这样的话 无疑增加了电线的使用密度,因为每增加一个自动开关就会增加一个电流的回路,而且又不能放在塑料布上面,那样打开塑料布的时候会碍事

[LV.Master]伴坛终老

captainzhao 发表于 2011-9-24 00:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的鹑舍多大面积?养了多少只?

养殖鹌鹑 发表于 2011-9-24 13:19:49 | 显示全部楼层
不错,好好