中国鹌鹑网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共4899条报价

鹌鹑蛋实时报价

[问题咨询] 现在养殖鹌鹑的利润

豆瓣 发表于 2012-5-9 00:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于怕现在的行情误导大家,所以暂时把帖子关闭,  养殖有风险,投资需谨慎

我命由我不由天 发表于 2012-6-4 14:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
豆瓣 发表于 2012-5-20 00:21  呵呵,这个事情 我之前已经告诉你了,不要纠缠在番薯或者是芋头,中国有几个人只拿番薯和芋头作为养殖鹌 ...

呜呜……现在番薯不便宜…3元一条……芋头3元一斤……我听你的:现在全转鹌鹑料了…122元包…吃了后也好不到那里去、3月9号来的苗现在平均每1000鸟产17斤蛋…现在每斤4.3元、药吃了不少,两万鸟到现在为止(包括疫苗、多维)用了3586元了…就算我能上高峰每千鸟19斤,从现在起再有半年每次都卖4.5元斤、不要说设备………就单单这批鸟能回这批鸟的本……我保证买3斤烧猪拜天……阿弥佗佛……阿门

楼主| 豆瓣 发表于 2012-5-9 00:38:02 | 显示全部楼层

鹌鹑大王 发表于 2012-5-9 08:32:12 | 显示全部楼层
3.8的成本不错,1元的利是赚不到吧50天以前的投入要算吧。

楼主| 豆瓣 发表于 2012-5-9 12:51:34 | 显示全部楼层
鹌鹑大王 发表于 2012-5-9 08:32
3.8的成本不错,1元的利是赚不到吧50天以前的投入要算吧。

恩 是的 ,50天之前的投入我是没计算在内的 ,我算的只是产蛋之后的利润,因为房屋 笼具是可以再循环利用的 ,就算投资5万的话,1年养殖固定资金是5万,2年 分别一年就是2,5万,就算是做生意,也不能保证 之前的固定资产当年就能回收啊 ,你如果养10年 5万  1年平均下来 不才5千元

玉树临风 发表于 2012-5-9 13:25:41 | 显示全部楼层
从小鸟育雏到产蛋赢利之间的投入,还有防疫药物的投入怎么没有算进去,这可不是一笔小的资金

1162392755 发表于 2012-5-10 08:09:43 | 显示全部楼层
你五千只鹌鹑每天都有伤亡吧,这也是钱。

1162392755 发表于 2012-5-10 08:10:27 | 显示全部楼层

mxy 发表于 2012-5-10 12:09:29 | 显示全部楼层
鹌鹑粪加淘汰鹌鹑的收入基本上能顾着前期的投资   预防投入  伤亡  那得看个人水平    俗话说人勤地不懒     你对它多好 它就会对你多好   

楼主| 豆瓣 发表于 2012-5-10 16:55:23 | 显示全部楼层
玉树临风 发表于 2012-5-9 13:25
从小鸟育雏到产蛋赢利之间的投入,还有防疫药物的投入怎么没有算进去,这可不是一笔小的资金

恩 是的 ,50天之前的投入我是没计算在内的 ,我算的只是产蛋之后的利润,因为房屋 笼具是可以再循环利用的 ,就算投资5万的话,1年养殖固定资金是5万,2年 分别一年就是2,5万,就算是做生意,也不能保证 之前的固定资产当年就能回收啊 ,你如果养10年 5万  1年平均下来 不才5千元

楼主| 豆瓣 发表于 2012-5-10 16:57:30 | 显示全部楼层
1162392755 发表于 2012-5-10 08:09

产蛋量平均90斤哦,正常产蛋量12克一个吧,50个一斤吧,自己稍微喂得好一些 41-43个蛋是一斤可以有吧, 如果算上 伤亡, 那就不会平均90斤蛋了吧   理论上讲  5000只能下100斤吧 ,那10斤 正好算做是损耗,这个可以理解吧