中国鹌鹑网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共4899条报价

鹌鹑蛋实时报价

[养鹑资讯] 重庆梁平农民养殖鹌鹑走上致富路

[LV.Master]伴坛终老

captainzhao 发表于 2012-2-27 11:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月21日,笔者在梁平县城北乡河井村7组看到,村民汪传平(右)正在乐呵呵的称着近期刚收获的鹌鹑蛋。据悉,他家养殖鹌鹑年存栏至少3万只,每天收获鹌鹑蛋300多斤。主要销往当地及达州、万州等附近区县,每月销售鹌鹑蛋上万斤,月毛收入5万元左右,仅靠养殖鹌鹑就实现了农户万元增收。

以上信息来自千龙网

楼主| captainzhao 发表于 2012-2-27 11:09:28 | 显示全部楼层
图片上养鹌鹑的说不定还是咱论坛的会员呢:D

刀客 发表于 2012-2-27 12:05:56 | 显示全部楼层
我肯定是个老外.3万只1天300斤蛋.月收5万元.把元去了.月收毛5万:lol

江门鹑蛋户 发表于 2012-2-27 13:56:56 | 显示全部楼层
注意!应该带有欺骗成分,1:按照他的说法每斤批发价起码在5元以上:2:他的月收入不是5万,这是毛利,不是纯利,还有3万只鹑1个月吃的料钱他还没有扣除,3:还有他个人每月的吃和用,水电或租金,4:3万只鹑他一个人不可能做得了,还要请人,算他请两个,月开支起码要4000以上。只说好的一面,依我开你也是个别有用心的人吧!

zongyang85 发表于 2012-2-27 14:07:36 | 显示全部楼层
{:3_56:}这牛B吹的。。。。。。。。。。
3万只一天300斤蛋。赚5万。。。。

楼主| captainzhao 发表于 2012-2-27 14:18:27 | 显示全部楼层
新闻报道往往带有浮夸的成分,央视的致富经不也是吗,牛逼都吹得很大:lol

825930 发表于 2012-2-27 14:22:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 3W只 一天300多斤??? 是不是少打一个字? 少了公啊?呵呵 原来是母的在养呢。。。

328588668 发表于 2012-2-27 14:41:51 | 显示全部楼层
扯淡扯淡 扯的就是这个王八蛋

好喜欢 发表于 2012-2-27 16:15:36 | 显示全部楼层
装b,要是那样都发了,去捡取吧!

楼主| captainzhao 发表于 2012-2-27 16:54:05 | 显示全部楼层
有可能那些致富类的宣传视频,像央视的致富经背后都有利益集团,夸大利润,让更多人进去,背后肯定有人谋取暴利