中国鹌鹑网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共4816条报价

鹌鹑蛋实时报价

我才发现我的都不对

azxy 发表于 2011-12-19 17:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦大家教我该怎么办,灯光我是300平米的房子挂了20个100度的灯泡白天太阳出来就把堵在窗户的纸盒拿下把灯关了但由于房不是朝南面的光线不是很好晚上有时候12点关灯有时候1点关灯早上有时候6点开灯有时候7点开灯,湿度由于是新房吊的是石膏板顶往下滴水湿度上90多,喂料18000只每天800斤喂3次每次喂的时候槽里没料了鹌鹑像疯了是的抢着吃,饲料在院子放的,温度由于我们这里冷我白天温度20度晚上就将到16度了生了3个大炉子一个月的2吨炭,现在的问题是每天下70多斤蛋还死40个左右

liug13 发表于 2011-12-19 19:06:31 | 显示全部楼层
看这个帖子好累  也没个标点:dizzy:

楼主| azxy 发表于 2011-12-19 19:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
liug13 发表于 2011-12-19 19:06
看这个帖子好累  也没个标点

我是个新手不太会表达

白羽鹌鹑 发表于 2011-12-19 19:43:09 | 显示全部楼层
问题好大呀,才70斤蛋

[LV.Master]伴坛终老

captainzhao 发表于 2011-12-19 19:49:06 | 显示全部楼层
有可能温度有点低,产蛋期温度要在25度左右

永不言败 发表于 2011-12-19 22:38:05 | 显示全部楼层
1灯光不必太亮能看到吃料就可以了,2我们这都是全晚上给照明7W节能灯(黄色的)的每两个相对的笼子前面挂一个,3你的那个湿度是比较大鹌鹑喜欢干燥不行试试通风解决,4不知道你那现在是多少日龄的鹌鹑,正常下蛋是每天每个吃25克也就是20个鹌鹑吃一斤饲料,按照你说的吃的还是有点少。5你说的那个温度根本就不能养殖鹌鹑扯淡扯淡一样么,鹌鹑16度基本就停止产蛋了,再说的多大了鹌鹑了还得需要人工取暖啊,每月2吨煤的开支还赚什么钱了,建议加强①加强养殖舍内保温,尤其是屋顶可加一成塑料布再加一成防寒被等其他保暖东西,②紧凑养殖空间这个具体你自己在房子里看看弄弄,暂时想到的就这些了等知道什么再来告诉你 。

好人给支招,支持  发表于 2012-2-21 09:53

楼主| azxy 发表于 2011-12-20 07:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
永不言败 发表于 2011-12-19 22:38
1灯光不必太亮能看到吃料就可以了,2我们这都是全晚上给照明7W节能灯(黄色的)的每两个相对的笼子前面挂一 ...

朋友谢谢你,意思是把灯换成7瓦的黄色节能灯挂在每组笼的最上晨全天开灯?我鹌鹑80天了,我们这里现在最低气温零下20多度你说的给房顶盖塑料布保温被是不是就不用生炉子了?

liug13 发表于 2011-12-20 08:50:22 | 显示全部楼层
:loveliness::L

冰潭之水 发表于 2011-12-20 09:43:33 | 显示全部楼层
个月2啊炭啊?天。,18000只,才产70斤蛋?多少天了啊?

楼主| azxy 发表于 2011-12-20 12:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
冰潭之水 发表于 2011-12-20 09:43
个月2啊炭啊?天。,18000只,才产70斤蛋?多少天了啊?

80天了,光饲料每天赔1000多不说别的了。