中国鹌鹑网

总共4945条报价

鹌鹑蛋实时报价

夏天晚上关灯对产蛋率,死亡率有影响吗

wxg 发表于 2014-5-26 20:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上11:00到6:00关灯有何影响?
豫王振启 发表于 2014-5-26 23:14:38 | 显示全部楼层
你好     各地略有差异     建议循序渐进,切勿突然关掉,易造成惊吓与休产,或体内生物钟紊乱产蛋延迟等等     王振启     15155768003
 楼主| wxg 发表于 2014-5-27 17:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
豫王振启 发表于 2014-5-26 23:14
你好     各地略有差异     建议循序渐进,切勿突然关掉,易造成惊吓与休产,或体内生物钟紊乱产蛋延迟等等 ...

我从七天开始每天减半小时,快下蛋了,有人说夏天热,晚上关灯降低产蛋率
豫王振启 发表于 2014-5-28 14:05:05 | 显示全部楼层
wxg 发表于 2014-5-27 17:12
我从七天开始每天减半小时,快下蛋了,有人说夏天热,晚上关灯降低产蛋率

夏天晚上不宜关灯
力劈玄黄 发表于 2014-9-12 11:39:59 | 显示全部楼层
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
希望这样的好贴多些,再多些!!
泪了.明月轩 发表于 2014-9-12 22:59:25 | 显示全部楼层
刚开始关灯的话,每年关10分钟,一天一天增加,直到5个小时!让鹌鹑适应,安装一个自动控制的控制器好很多,定上时间就好,夏季最好不要关,把室内灯光调暗!让鹌鹑能看到喝水比较好!
豆瓣 发表于 2014-9-15 23:27:59 | 显示全部楼层
灯不是乱关的,要有计划,有措施,即使晚上关灯的情况下,也要切记通风大事,不然温度过高,造成死亡得不偿失啊
蓝小墨云 发表于 2014-9-16 15:13:15 | 显示全部楼层
就算楼猪要关灯。你也要慢慢的调整。